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桜餅 特集
3/31(月)まで
MB階 菓子売場・京王のれん街
春の訪れを告げる【桜餅】を、関東風と関西風の2種類に分けてご紹介いたします。
お好きな桜餅を見つけてみませんか。
お好きな桜餅を見つけてみませんか。
〈関東風桜餅〉
小麦粉などを用いた生地を平たく焼いて餡を包んだもの。
小麦粉などを用いた生地を平たく焼いて餡を包んだもの。
[榮太樓總本鋪]
一文字桜餅(1個)
各346円
※3/16(日)まで
江戸の桜餅は、小麦生地に餡を包んだ一文字。白はこし餡、紅は半小豆餡です。
一文字桜餅(1個)
各346円
※3/16(日)まで
江戸の桜餅は、小麦生地に餡を包んだ一文字。白はこし餡、紅は半小豆餡です。

[森八]
さくら餅(1個)
227円
※3/31(月)まで
伝統の小豆のこしあんを、もち粉を加え、さくら色に染めたもちもちした独特の食感の焼き皮で包みました。
さくら餅(1個)
227円
※3/31(月)まで
伝統の小豆のこしあんを、もち粉を加え、さくら色に染めたもちもちした独特の食感の焼き皮で包みました。

[宗家 源吉兆庵]
さくら餅(1個)
249円
※3/31(月)まで
もっちりとした食感に、口どけの良いこしあん。桜葉でそっと包み、桜花を添えた道明寺製のさくら餅です。
さくら餅(1個)
249円
※3/31(月)まで
もっちりとした食感に、口どけの良いこしあん。桜葉でそっと包み、桜花を添えた道明寺製のさくら餅です。

[仙太郎]
桜もち(1個)
238円
※4月中旬ごろまで
白い道明寺生地で小豆こしあんを包み、2枚の塩漬け桜葉で挟みました。
桜もち(1個)
238円
※4月中旬ごろまで
白い道明寺生地で小豆こしあんを包み、2枚の塩漬け桜葉で挟みました。

[榮太樓總本鋪]
道明寺桜餅(1個)
各324円
※4/8(火)まで(3/17(月)→25(火)は販売がございません)
関西風の道明寺は、白はこし餡、紅はつぶし餡。桜葉の香りをお楽しみください。
道明寺桜餅(1個)
各324円
※4/8(火)まで(3/17(月)→25(火)は販売がございません)
関西風の道明寺は、白はこし餡、紅はつぶし餡。桜葉の香りをお楽しみください。

[芭蕉庵]
道明寺(1個)
141円
(3/17(月)→23(日)は販売がございません)
国産のもち米の食感が美味しく、桜の葉で包みこんだ風味ある道明寺、春の季節にお楽しみください。
道明寺(1個)
141円
(3/17(月)→23(日)は販売がございません)
国産のもち米の食感が美味しく、桜の葉で包みこんだ風味ある道明寺、春の季節にお楽しみください。
[鶴屋八幡]
桜餅(1個)
292円
※4/10(木)まで(3/17(木)→20(木・祝)は販売がございません)
あっさり舌触りなめらかなこしあんを道明寺皮で包み、桜葉を2枚重ね合わせました。
桜餅(1個)
292円
※4/10(木)まで(3/17(木)→20(木・祝)は販売がございません)
あっさり舌触りなめらかなこしあんを道明寺皮で包み、桜葉を2枚重ね合わせました。

※数に限りがございますので、売切れの際はご容赦ください。
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