新宿店トップ > トピックス

トピックス

  • フード
  • 地下1階

初夏の旬 鮎の干物のご案内

6月19日(月)→30日(金)
生鮮・グロサリー売場
「京王キッチン」 [日和屋]

初夏の旬、あゆ。

干物専門店の[日和屋(ひよりや)]では、滋賀県産または和歌山県産の鮎の干物をご用意しております。

季節限定のあゆは禁漁明けの6月から8月に旬を迎え、特に若鮎は身が柔らかくとても美味しくいただけます。

そのまま焼いてお召し上がりいただくことはもちろん、焼いた身をほぐし、昆布茶といっしょにコクと旨みがたっぷりの 鮎茶漬けもおすすめです。

滋賀県産・和歌山県産(養殖)

あゆの干物(一尾)…378円

新宿店 営業時間のご案内

新宿店

住所

〒160-8321
東京都新宿区西新宿1-1-4
TEL 03(3342)2111

営業時間

今月は休まず営業いたします。

<7月5日(水)まで>
[全館
 午前10時 - 午後8時30分
 (日・祝は午後8時まで)
[レストラン街]
 午前11時 - 午後10時
 
<7月6日(木)から>
[地下1階 - 3階]
 午前10時 - 午後8時30分
 (日・祝は午後8時まで)
[4階 - 屋上]
 午前10時 - 午後8時
[レストラン街]
 午前11時 - 午後10時

会員サービス