新宿店トップ > トピックス

トピックス

  • イベント&その他
  • フード
  • 8階

桜田シェフの料理とブルゴーニュワインを楽しむ夕べ

3月27日(水)
<午後6時30分~午後9時>
※受付午後6時から
新宿Keioダイニング
[ル・ビストロ・資生堂]

本年1月より[ル・ビストロ資生堂]料理長に就任しました、桜田 明久シェフが初めてワインセミナーの料理をプロデュースいたします。

桜田シェフの料理とブルゴーニュワインを味わいながら、ワインに関する基礎知識や今更聞けない基本的なテーブルマナーを楽しく学べます。
みなさまのご参加をお待ちしております。

 

参加費…10,000円
(料理+ワイン、サービス料込)
時間:午後6時30分~午後9時
<午後6時より受付開始>

定員:先着35名様

※定員になり次第受付終了とさせていただきます。

≫その他、料理メニューなどの詳細はこちら

【ご予約・お問い合わせ】

TEL.03(5321)8134<[ル・ビストロ・資生堂]直通>

(午前11時~午後9時)

新宿店 営業時間・電話番号のご案内

新宿店

住所

〒160-8321
東京都新宿区西新宿1-1-4
TEL 03(3342)2111

営業時間
今月は休まず営業いたします。
 
[地下1階~3階]
 午前10時 ~ 午後8時30分
(日・祝は午後8時まで)
[4階~屋上]
 午前10時 ~ 午後8時
[レストラン街]
 午前11時 ~ 午後10時

会員サービス