トピックス

毎月第一土曜日開催!吉川水産『マグロ解体販売』

毎月第一土曜日 15時30分から
※3月より日程が変更となりました。

地下1階 生鮮・グロサリー売場

[吉川水産]

毎月第一週の土曜日 15時30分から『マグロ解体実演販売』を開催いたします。

お客様の目の前で、頭から尻尾までまるまる一本のマグロを豪快にさばきます。赤身からトロ、希少部位まで美味しいマグロをご用意しておりますので、ぜひ切りたてのマグロをお楽しみください。

毎月第一週の土曜日 15時30分から『マグロ解体実演販売』を開催いたします。

お客様の目の前で、頭から尻尾までまるまる一本のマグロを豪快にさばきます。赤身からトロ、希少部位まで美味しいマグロをご用意しておりますので、ぜひ切りたてのマグロをお楽しみください。

~おすすめの希少部位をご紹介~
●天端(てんぱね)
中落ちに最も近い赤身の希少部位のため旨味をより感じられます。食感はふんわりとしています。

●血合いぎし
中トロの中で一番繊維が細やかで筋が少なく脂ののった希少部位です。
毎月『5の付く日』(5日・15日・25日)は吉川水産の日!
鮮魚コーナーにて当日限りのお買い得商品をご提供いたします。
『5の付く日』は吉川水産にぜひお立ち寄りください。

その他の記事を見る

新宿店TOPへ戻る