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[銀座千疋屋] 季節のパン ご紹介

4/30(水)まで

MB階 京王のれん街

[銀座千疋屋]より、春限定の季節のパンと、人気の定番パンをご紹介します。

[銀座千疋屋]より、春限定の季節のパンと、人気の定番パンをご紹介します。

春限定 季節のパン
〈限定商品〉
イベリコ豚と菜の花のフォカッチャ(1個)
459円
※4月下旬ごろまで販売予定

イベリコ豚の旨みたっぷりベーコン、菜の花、カマンベールチーズをトッピングしたフォカッチャです。
モチモチ食感の生地とコクのあるイベリコ豚やベシャメルソースに、菜の花のほろ苦さがアクセントになった春を感じる味わいです。
〈限定新商品〉
塩バターロール(1個)
189円
※4月下旬ごろまで販売予定

芳醇な香りのバターに旨味たっぷりのシママースを合わせた塩バターロールです。
バターのリッチな風味と表面にトッピングされた塩がアクセントになり、パンの甘味を引き立てます。
※シママース:沖縄の海水で溶かした天日塩を平釜で煮詰めて結晶化した塩。

※販売時期は変更になる可能性がございます。
人気の定番パン
銀座プレミアム食パン(1斤)
486円

北海道産ブランド小麦「春よ恋」を100%使用したふわふわモチモチ食感の食パンです。
湯種製法により、生地の吸収率を100%維持した超高加水食パンを実現し、もっちり感と小麦本来の旨味や風味が感じられます。
まずはそのままで、次はトーストして外側のカリッとした香ばしさと内側のモチモチ感を味わうのが「銀座プレミアム食パン」を存分に堪能できるポイントです。

※湯種製法とは、パン生地に使用する小麦粉の一部に熱湯を加えてこね、一晩寝かせてお餅のようにした生地=「湯種」を使ってパンを作る製法。
※高加水パンとは、水分が多く含まれたパンを意味します。一般的なパンの水分量が60%以下であることに対して、高加水パンは70~80%の水分を含むことが特徴です。
銀座レーズンパン(1斤)
864円

3種のオーガニックレーズンをたっぷりと使用した食べ応えのあるパンです。トーストしてお召し上がりいただくとレーズンのとろけるような食感と風味がより一層お楽しみいただけます。

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